ローレン・ジャーマンは結婚してる?『シカゴファイア』シェイの降板はクロエデッカーに決定のため?

ドラマ女優

ドラマ『LUCIFER/ルシファー』でクロエ・デッカー刑事役で海外ドラマファンに人気上昇中のローレン・ジャーマン。
『ハワイファイブオー』のレギュラーや『シカゴ・ファイア』のレズリー・シェイ役でもファンの心を掴みましたね。
今回は、ローレン・ジャーマンの恋愛事情や出演作、降板理由を振り返ってみましょう。

ローレンジャーマンは結婚してる?彼氏をインスタチェック。テーラー・キニーとの関係は?

今や人気女優となったローレン・ジャーマン。

男前な女優として、さっそうとしていて、かっこいいですね。

そんな彼女ですから、さぞや華やかな恋の遍歴がありそうです。

結婚も気になるところ。

ローレン・ジャーマンの恋愛事情を見てみると、アメリカのメジャーリーガー、バリー・ジト選手と噂がありました。

彼とは同じ年代で、南カリフォルニア大学の同窓みたいなので、そう言った縁でお付き合いをしていたのかもしれませんね。

その後、俳優のアシュトン・ホームズと2009年から2010年の間、交際をしていました。

恋の噂は、なんとそれだけ! 今はシングル。結婚はおろか、恋人の影が全く見えません。

インスタを見るとテーラー・キニーとのツーショットとのポストが2回も。

 

この投稿をInstagramで見る

 

@laurengermanがシェアした投稿

次章では、二人で来日たエピソードにも紹介しますが、恋人なのか?

『シカゴ・ファイア』の役柄同様、親友なのか?

いずれにしても、いまは関係はなさそう。

こんなクールでキュートな女性だから、いろんなお誘いはあるのでしょうけど。

意外と仕事と結婚したのかもしれません。

「私はいつも、死にかけている女の子、殺している女の子、または自殺している女の子としてキャストされます。これらすべての重い役割。しかし、私はそれらをプレイするのが好きです。」

以前はホラー、ミステリー作品の脇役が多かったのですが、メインでなくても、このようなコメントしてたほどですから、演じることが大好きなのでしょう。

でもこんな素敵な女性に結婚を迫る人がいないのも不思議ですね。

ローレンジャーマン 『シカゴ・ファイア』シェイの来日をインスタチェック!

ローレン・ジャーマンは、2017年5月に『シカゴ・ファイア』のイベントで、レスリー・シェイ役の女優として来日してるんですね。

ただ、イベントはテイラー・キニーがメインで、ローレン・ジャーマンはサプライズゲスト。

記事としては少ないのですが、彼女のインスタには、赤い千本鳥居の動画や、千羽鶴がかかっている寺社の壁を映したり、オシャレに投稿していました。

残念ながら、現在は削除されてしまっています。

京都の「伏見稲荷大社」にいったのですね。

来日の際、テイラー・キニーも京都へ足を延ばしたとコメントしていましたし。

パチンコにも行ったようですね。

ローレン・ジャーマンは、好奇心旺盛だからきっと夢中になったんではないですかね。

結局、玉は出たのかな(笑)

ネット情報を見ると、ディープなTokyoナイトをテイラー・キニーと過ごしたようですよ。

セブライドとシェイ役では、親友同士でシェイはレズビアンですが、「親密は夜に?」なんて勘繰っちゃいますけど。

実はテイラー・キニーのお母さんも同行したいたようなので、どうなんでしょうね。

今度は、ローレン・ジャーマンメインでぜひ来日して欲しいですね。

その時は、瀬戸内海の直島にぜひ行って欲しいなぁ。

島全体がアートに囲まれた空間なので、きっと彼女も素敵なインスタをアップしてくれんじゃないかな。



ローレンジャーマン 身長 年齢 出演作品『ハワイファイブオー』『シカゴファイア』シェイのステップアップ。

本名: ローレン・クリスティーン・ジャーマン
Lauren Christine German
生年月日: 1978年11月29日
年齢: 年齢 43歳
出生地: カリフォルニア州 ハンティントン・ビーチ
身長: 170 cm

ローレン・ジャーマンは1978年11月29日生まれの43歳。

ぜんぜん見えないですねぇ。

身長は170cmとさほど高くはないのですが、スタイルもスラっとしていてとても魅力的。

人気ドラマ『HAWAII FIVE-0』(ハワイファイブオー)にも出演していたローレン・ジャーマン。

元FBI分析官・国土安全保障省のプロファイラー、ロリ・ウェストンでした。シーズン2からコノの後釜として登場していましたね。

州知事から暴走しがちな「5-O/ファイブオー」のお目付け役として送り込まれたという設定でした。

なので、彼女の持ち味である”激しめ”の演技よりも、お目付け役から「5-O/ファイブオー」への共感へ意識が変化する、静かな演技に集中していたように感じます。

16話と限られた出演だったこともあって、インパクトは残せなかったですね。

と言うより、人気を得ていたグレイス・パーク演じるコノの残像が大きかったのかも。

ですが、その後アメリカTV界の大御所ディック・ウルフが製作する『シカゴ・ファイア』のレズリー・シェイ役に抜擢されたのですから、『ハワイファイブオー』は縁起の良い番組となりましたね。

▼こちらもご覧ください。▼
アレックス・オローリン『HAWAII FIVE-0』の撮影中の怪我はかなり重症だった。

グレイス・パークの現在、『CSI』など意外な出演作品、そして旦那様はどんな人?

ダニエル・デイ・キム 『グッドドクター』のプロデューサーに転身。妻はどんな人?



 

ローレンジャーマン クロエ・デッカー役に決定!『シカゴ・ファイア』降板。

シカゴ・ファイアー』では救急救命士シェイ役ははまり役でしたね。

人の命を救うため危険に飛び込むような、ハードな演技は得意とするところ。

また、ルームシェアをしている、テイラー・キニーが演じる親友のレスキュー隊の小隊長セブライドの頼みとあらば、鎮静剤を横流しするヤバいこともやってしまう、情の厚さを表したり。

そして、モニカ・レイマンド演じる相棒のドーソンの仕事の合間の恋バナで盛り上がった時の笑顔も素敵でした。

セブライドと二人、仕事に真摯に向き合う姿勢は誰にも負けないし、”デキるヤツら”なんですが、プライベートは自虐的でいつも何かから逃げているよう。

共に明と暗が同居したキャラはまるで双子のようにも感じました。

二人とも、なんか放っておけない役者ですよね。

だから、シーズン3のしょっぱな第1話で「シェイが死んだ。。。。」

本当にショックでしたね。「なんで、なんで!」って。

レギュラーキャストの中にあって、キーパーソンだっただけに、親友のセブライドと同じように”シェイ・ロス”になってしまいましたよ。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Chicago Fire(@chicagofire_nbc)がシェアした投稿


降板理由は、まさしく『LUCIFER/ルシファー』で主役のクロエ・デッカー刑事役のオファーでした。

ステップアップのための降板だから、しょうがないのですが、シーズン第1話でいきなり殉職って衝撃的!『ハワイファイブオー』と真反対にインパクト強すぎでした。

▼こちらもご覧ください。▼

ジェシースペンサー 『シカゴ・ファイア―』ケイシー役が結婚したのは元恋人のあの人?

テイラー・キニーの魅力は『シカゴ・ファイア』だけじゃない!出演ドラマと映画、あのMVも!

カーラ・キルマー 『シカゴ・ファイア』シルビー役の身長、年齢、結婚をインスタチェック!

モニカ・レイマンドが降板!?大人気ドラマ「シカゴファイアー」はどうなるの!?



ローレンジャーマン 映画で疑惑を呼ぶキスシーンも!

ローレン・ジャーマンはプロになる前から女優になるために熱心に活動をしていました。

高校はオレンジカウンティ芸術高校(別名OCHSA)に通い、著名なアクターズスタジオでも訓練を受けています。

ローレン・ジャーマンの初舞台はピーターパンとオリバーでした。

そして、2000年にロマンティックコメディ『Down to You』の小さくな役で、映画デビューを飾ります。

そして、2002年の『ウォーク・トゥ・リメンバー』で主要な役に付き、次第に存在感のある出演さ悪に恵まれていきます。

2005年にエイミー・アダムスと共演した『エイミー・アダムス in ナイト・ビフォア・ウェディング』では、二人のキスシーンが!

ローレン・ジャーマンには彼氏の存在が見られないので、「もしやレズビアン?!」疑惑もあるのですが、このキスシーンがきっかけなのかもしれませんね。

『5-O』や『シカゴ・ファイヤー』『ルシファー』と人気ドラマに出演前は、先ほどのコメントのように殺され役(死体)やインパクト強い役が多いようです。

当時から存在感を買われていたのでしょう。

◆主な出演作品◆
<映画>
2002
夏の夜の夢
2003 テキサス・チェーンソー
2005 ザ・カオス
エイミー・アダムス in ナイト・ビフォア・ウェディング
アイ・アム・ウォンテッド
2007 ホステル2
2008 ジャームス 狂気の秘密
2009 すんどめカップル
2011 ディヴァイド

<テレビ>
2005 Sex, Love & Secrets
2010 Happy Town
2011 ヒューマン・ターゲット
メンフィス・ビート 〜南部警察 人情派〜
2011-2012 HAWAII FIVE-0
2012-2015 シカゴ・ファイア
2014 シカゴ P.D.
2016- LUCIFER/ルシファー



ローレンジャーマン トム・エリスと共演する『ルシファー』のクロエ・デッカー刑事が、はまり役!

『LUCIFER/ルシファー』は、堕天使ルシファー・モーニングスターが、ロサンゼルス市警察の犯罪コンサルタントとなり、ローレン・ジャーマン演じるクロエ・デッカー刑事と事件を解決するファンタジー・ポリス・コメディ。

ルシファー役のトム・エリスと、ローレン・ジャーマンの掛け合いが楽しいドラマです。

それまで、ホラーやサスペンスの出演が多かったかローレン・ジャーマンですが、以前から「コメディがやりたい」と願ってそう。

なので、とっても楽しそうに演じているのが画面からにじみ出ていますね。

それに、身長191㎝のトム・エリスと170㎝のローレン・ジャーマン。

互いにスタイリッシュなので、二人が並んで画面に映ると、とても見栄えがいいですよね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Lucifer(@lucifernetflix)がシェアした投稿

トム・エリスの二枚目ぶりについては、こちらもご覧ください。
トム・エリス 『ルシファー』でピアノが似合う二枚目俳優の妻や出演ドラマを振り返り

ローレン・ジャーマンは、シンプルなジャケットとパンツ姿が多いのですが、高身長でスレンダーな彼女が颯爽と着こなしていて、とても素敵です。

”男前な女優”といった言い方が似合うのではないでしょうか?

危険なところに躊躇うことなく飛び込む勇気がある反面、ルシファーには思いを伝えられないし、そんなムードになると乙女のようにドギマギしてしまう。

そんな強くてかわいい役を演じたら、彼女の右に出る女優はいないと思います。

そんなローレン・ジャーマン、ここ数年は『ハワイファイブオー』、『シカゴ・ファイアー』とレギュラー出演を獲得。徐々に人気女優にステップアップしています。

そして『LUCIFER/ルシファー』では主演を掴み、クロエ・デッカー刑事役で大ブレイクした感があります。

その『LUCIFER/ルシファー』も次のシーズン6でファイナルになる模様。

現在、撮影中とのことなので、それがいったん終了したら、恋の噂も出てくるかもしれませんね。

海外ドラマファンとしては、次のドラマ出演も気になるところです。

分かり次第、お知らせしたいと思います。

今日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

では、また!

エイミー・アダムス かわいい『魔法にかけられて』主演女優の若い頃と現在



コメント

タイトルとURLをコピーしました